Забудемся до отчуждения...

Забудемся до отчуждения,
До невероятной тоски.
Лишь звезд неземное свечение
Для чувств наших, как маяки.

Как маки отцве'ли и сникли,
И губы не просят любви,
И луж озаренные блики
Рассыпали в ночь фонари.

Уходишь, лишь дождь на прощанье
Печальную песнь отпоет.
Пылает пламя отчаянья,
Лишь искр одиноких полет.

И фосфором неба свечение,
Расходимся, как корабли.
Но звезды горят во спасение
Нашей погасшей любви.

25.11.17


Рецензии