Очень любит

Набрал, сказал, что очень любит,
Что без меня не хочет жить,
Сказал, что лучше все забудет,
Чем просто так со мной дружить.
Сказал,  что "очень мало тела",
И мало мыслей и тепла,
В мозгу как крепость разломалась,
И не дает возможность сна.
Сказал, что был вулкан, но в пепле,-
Сейчас он в пламени горит,
Он дышит, страсть всю извевая,
И сладострастно все манит.


Рецензии