Быть так близко...

Маленькое счастье-сидеть с тобой так близко,
Что чувствовать запах волос, щеки касаться едва...
И в этот момент никакого риска
Не несут ни какие слова. ..
И кажется, что все настолько просто -
Стоит всего-лишь согреть дыханием -
И не останется больше вопросов,
И недо какого-то понимания...
И больше не будет хмуриться лоб, и губы кривиться,
И станет спина ровнее, в уверенности любви.
Какое же счастье, быть с тобою так близко,
Что голос нежности заглушает мысли мои...

Тамара Каданова 25.11.2017


Рецензии