Путь к предназначению

Быть может быть, мы, выбираем -
когда, где родиться, кому;

в претензиях  гробить не стоит -
себя, окружение, судьбу.

Как саморазборки  жизнь губят,
узнаешь, всему есть свой час.

Наитие, интуитивно,
доверчиво прячется  в нас.

Расценивать смыслы,  причины
бессмысленно; лишь по уму.

Насколько шаг лёгок, запутан,
насколько был ценен; к чему?

Ведь  если,  всё,  мы выбираем:
когда, где, родиться кому,

путь к предназначению сами
проходим в стремлении к нему.

23.09.2017


Рецензии