Гость из времени

Странное окно –
В нём грустно и смешно,
То ясно, то темно,
И спрятано оно
За  зеленью и ставнями.
Окно там и поставлено.

Оно роднится с далями,
Которых не видали мы.
Но странно. По ночам
Окно сродни часам.
Оно рассвет впускает,
И в нём закаты тают.

Быть  может, странное окно
Как гость из времени дано?


Рецензии