Четвероногий друг

Четвероногий друг... Не устаю о нём мечтать...
В воображении портрет его могу я начертать...
Четыре лапы у него и длинный хвост,
И глазки умные, холодный влажный нос.
А шерсть короткая, густая, голубая.
Британец голубой - порода есть такая.

Я о котёнке голубом мечтаю,
На сайт с котэ я захожу и таю, таю ...
А он уже мне снится по ночам,
Мы дружим с ним, и счастливы мы там.

Как хочется к груди его прижать,
Лицом зарыться  в шерстку, прошептать,
Какое чудо он и что люблю его,
Такого плюшевого, только моего!

И имя я ему подобрала:
Blue Miracle - так его я назвала.
Он потрясающий! Он друг любимый мой.
Он замечательный, прекрасный, неземной!

Я балую его вкусняшкой для котов,
Играю. Он играть всегда готов!
И ходит он за мною по пятам,
И песенки мурлычет по утрам.

На ушко шепчет мне: пора вставать!
А вечером ложиться в ноги спать.
Я разговариваю с ним, он отвечает мне.
Довольно он мурчит, его я глажу по спине.

Когда я ухожу, меня он провожает,
Когда я прихожу, он у дверей встречает.
Когда мне плохо, он ко мне приходит,
Ложится рядом и болезнь отводит.

Урчанием своим меня он успокоит,
Расскажет сказку мне, и в сон меня проводит...
Я жду тебя, мой друг, подарочек чудесный!
Моё ты Чудо Голубое - дар небесный!

25.11.2017


Рецензии