Когда ты пришла...
Мой голос дрожал.
Дрожали уста,
По телу волна.
Когда ты пришла,
Глаза я открыл,
И в сердце своём,
Я лёд растопил.
Когда ты пришла,
Слеза потекла,
Любовь ведь твоя,
Другому дана.
Когда ты пришла,
Ожил я тогда.
Узнал, что любовь,
Подарит мне кровь.
Когда ты пришла,
Душа умерла.
Забыл про себя,
Отдал для тебя.
Когда ты пришла,
Сменилась судьба,
Теперь нет меня,
Пропал без следа.
Когда ты пришла,
Смеялась судьба,
Ведь смерть мне тогда,
В награду была.
Свидетельство о публикации №117112510495