Вы молодитесь. Чистите перышки, как павлин...

Вы молодитесь, чистите перышки, как павлин.
Думаете, что с ней вместе смотритесь, как с витрин.
Ждете, она похвалит хотя бы вскользь.
Ей же мечтается: лишь бы скорее врозь.
Верно, она Вас терпит с большим трудом.
С Вами ей нет ни будущего, ни "потом".
Там интерес прозрачен всего один:
Банковский счет, и прогулки с ней в магазин.

А Вы как думали? Это-то еще что,
Когда Вы помогаете ей надевать пальто,
Или сидите с ней в дорогом ресторане,
(Какая трагедия для нее!..
Вы-то счастливы, Ваша душа поет.
Для Вас это все судьба. Для нее игра).
Ей с Вами кажется, что она дурна и совсем стара.
Пока Вы жрете ее глазами, вместо своих суши,
Она умирает с тоски, но делает вид, что слушает,
Даже кивает почти своевременно, в такт.
А сама думает: "старый же ты дурак!"

Ее восхищает Ваш безмерный энтузиазм,
Конечно же, она испытывает оргазм
От одной мысли оказаться с Вами в постели.
(Как же Вы ей надоели!)

(А однажды Вы захотели ее целовать,
А потом удивлялись, что это она стала такой грустною?
Ей мерещился просто пакет с мусором,
Его выбросили, позабыв завязать.
Он рассыпался, сгнил, и начал вот так вонять.)


Вы улыбаетесь.
Скалитесь вставной челюстью,
Она давится ужином и своей честностью,
Чтобы прямо сейчас в Ваши очки не высказать
Все, что давно посеялось и уже вызрело.

Конечно, она Вас бросила. Вы разражены,
Огорчены, обижены, даже слегка пьяны.

Если хотите быть мачо, а не облезлым псом,
Ищите себе ровесниц, не откладывайте на потом.
Обратите внимание, много таких женщин,
Так что мораль проста.
Да, и еще, чистите челюсть утром и вечером.
Во избежание запаха изо рта


Рецензии