Мне говорили всё пройдёт
Мне говорили всё забудешь.
Любовь всё новая сожжет,
И вспоминать о ней не будешь.
Наивно думал так и есть,
Но просто глупо ошибался.
И до сих пор в моих мечтах,
Я где то глупо затерялся.
Любовь была; она и есть,
Как не стараюсь, не забуду.
И в чьих-то девичьих глазах,
Я образ твой всегда рисую.
Мне надоело вспоминать,
Мне надоело огорчаться,
Мне остаётся лишь мечтать,
И лишь мечтою наслаждаться.
Свидетельство о публикации №117112510464