Планета будет благодарна нам
Вы можете нам хамить
Можете нас оскорблять
И наше молчание вам в ответ
Вы можете даже воспринять как нашу слабость
Но не дай Вам Бог палку на нас поднять
Вы будете сметены с лица Земли
И может быть Земля станет благодарна за это нам.
Свидетельство о публикации №117112510462