Мой любимый

Самый сильный и надёжный, не пустышка, не простой.
Ты — родной, ты — долгожданный, ты  — единственный,  ты  — мой.

Защитишь меня, спасаясь сам от холода и бед.
Ты со мной не заскучаешь, в том даю тебе обет.

Только, ты пока не знаешь, как несчастлив, не со мной.
Разминулся  неудачно, не единожды, с судьбой.

Я отчаянно страдаю и скучаю без тебя.
В даль мелькают, словно шпалы,  одинокие года.

Самый сильный и надёжный, не пустышка, не простой.
Мой любимый, долгожданный, стань единственным, родной.

21.09.2017


Рецензии