С Одессой не расстанусь

Как много песен о тебе слагали,
И все слова их были о любви!
На верность тебе в клятвах присягали
И, как зеницу ока, берегли.

Одесса,- и слов других не надо!
Одесса,- шумит морской прибой,
Одесса, ты будь со мною рядом,
А я вовек не разлучусь с тобой!

Ты вдохновляла на стихи поэтов,
Ты провожала воинов на бой,
Ты в темноте была дорогой к свету,
И лёд сердец растоплен был тобой.

Одесса,- и слов других не надо!
Одесса,- шумит морской прибой,
Одесса, ты будь со мною рядом,
А я вовек не разлучусь с тобой!

Какие б меня дАли не манИли,
Какие бы не звали города,
Какие б мне награды не сулили,-
С Одессой не расстанусь никогда!

Одесса,- и слов других не надо,
Одесса,- шумит морской прибой,
Одесса, ты будь со мною рядом,
А я вовек не разлучусь с тобой!

2000 год


Рецензии
Одесса,- и слов других не надо!

Катерина Пас Чна   09.05.2018 15:10     Заявить о нарушении