По перекрёсткам осени гуляет грусть
В прощальном вальсе кружат лепестки.
Ты больше не вернёшься.Ну и пусть!
Плевать, что погибаю от тоски.
И с каждым разом ночи холодней
И дождь на лужах исполняет
блюз,
А я боюсь и мне становится страшней,
Что никогда не разлюблю, боюсь.
Но журавли - воспоминанья не спешат
Бросать мою обитель до тепла
Об этом дробью, абсолютно невпопад...
Шумит. Ложится новая строка!
По перекрёсткам осени гуляет грусть
В прощальном вальсе кружат лепестки.
Ты больше не вернёшься.Ну и пусть!
Плевать, что погибаю от тоски.
Свидетельство о публикации №117112510433