Всем мамам посвящаю
Живым и тем, кто в Небе!
Я Счастья всем желаю,
Чтоб вы любимыми все были,
Чтоб вы ни делали и где бы
Вы не были!
Я вас Люблю! Всех-всех!
За всё благодарю и тех,
Кто был обижен и сам
Нечаянно обижал,
Ведь он не знал,
А вот сейчас всё сам он Осознал!
Вы, МАМЫ, все Любимы
Богом и детьми!
Ведь детушки сейчас забыли,
Что в радости когда-то они все жили
И кланяются вам за всё,
За Жизнь и за Рождение своё!
О, Мамы, будьте Вы здоровы!
Сегодня к Вам я обращаюсь!
И пусть сегодня не Восьмое Марта,
Я Всем Любви от Сердца Вам желаю!
Простите Вы своих детей!
Не повзрослели, ладно, будьте сами веселей!
Вы молоды всегда Душой
И даже к зеркалу когда подходите,
Себя другими Вы находите,
Но не болейте за себя,
Ведь дали Жизнь Вы и за Это
Благодарю Вас от Души и я!
А что ещё сказать Вам, Мамы?
Пусть Солнце Светит Радостно над Вами!
Пусть с Богом будет Путь весь Ваш!
Мы кланяемся все пред Вами,
Ведь Вы все - Наши Мамы
И я Люблю Всех Вас, о, Дорогие МАМЫ!
Свидетельство о публикации №117112500104