Жизнь спускается под откос
Вновь сегодня "капец" настроению.
Солнце село. Ждёт пасмурность слёз…
Не сдаюсь, не сдаюсь. Не заною я…
Облака. Облака. Облака…
Кружат стайками, хмурые кучи.
Ветер их расфутболит слегка.
В грусть слипаются,.. сизые тучи.
Жизнь спускается под откос...
Но, сегодня не то настроение.
Солнце вышло. Закончился дождь.
Воскресенье. Погода осенняя…
03.09.2017
Свидетельство о публикации №117112510384