день матери
Никто никогда мне тебя не заменит.
Тебя бесконечно люблю.
Праздник всех матерей, повод официальный,
Ещё раз признаться в любви своей Маме.
Ещё раз прижаться к плечу.
Я рад бы забрать твои беды и хвори,
У Бога прошу я для Мамы здоровья.
И счастья для Мамы прошу.
Пусть сердце тревоги поменьше терзают,
Пусть жизнь только радость всегда наполняет.
Мечты оживут на Яву.
Я всех в этот день от души поздравляю,
Кто носит великое звание Мама
Колени пред Вами клоню.
Свидетельство о публикации №117112510383