Город контрастов. Рождество

Вам, стеклянные колонны, исполинского столпа

Эти яркие наряды!!! Hey, Нью -Йорская зима!

В белых фраках на Гудзоне вальсом кружат корабли,

Нарядились в снег паромы, на Midtown фонари

Потускнели в ароматах африканских пряных трав,

В танце "Северные Штаты" предрождественский наряд.

В Grand Hotel  аристократы пьют над городом Chandon,

Ну а местные пираты по стаканчику "Гордон".

Шоколадные куранты бьют над городом., Пора !!!

А кому-то  депрессанты назначают доктора.

Ефим Грубый.


Рецензии