Секрет кота Бориса
Кот не знает слова «киса»?
Но зато слово «вперед»,
Его словно подстегнёт.
Высоко подпрыгнет кот,
Сальто сделает, замрёт.
А потом, как акробат,
Выгнет голову назад.
Как антенну, хвост натянет.
И на задних лапах станет.
А передние, наш кот,
Как мыски, тянет вперёд.
Трюки все проделав ловко,
Борис чуть махнет головкой:
«Эй, хозяин, где мой приз?»
И ждет «китикет» Борис.
А секрет кота такой;
Он артист, и неплохой,
От усов и до хвоста
Там талант и красота.
Приспособился Борис,
Он не ловит мышей, крыс,
Рекламирует корм свой,
И среди котов герой.
Свидетельство о публикации №117112510274