Должны страсть благодарить!
Должны страсть благодарить.
Только жизнь греховно властна,
Как приятно дев любить…
Но как с этим только жить?
Судьба, в общем, разномастна!
Срок уж мал, отпущен нам,
Веселись, пока есть счастье.
Любовь в жизни – то не срам,
Так отдайся неге в страсти,
Пребывай при женской власти,
Славу, отдав дев очам!
Увлеченье всех склоняет,
Чтоб с объятьями явить,
Ко греху! Тем изменяет –
Нашу жизнь! А как же жить,
Чтоб с восторгом не любить?
Счастьем путь наш наполняет!
Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Максим Фадеев - Плачь и кричи (Линда и Макс)
https://www.youtube.com/watch?v=vgfhw5ogqI8
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117112510265