Нету храма просторней, чем поле...

Нету храма просторней, чем поле,
Распахнувшее сердце ветрам!
Наши чувства стремятся на волю,
А не в замкнутый стенами храм,

Нет иконы чудесней, чем небо!
Выше звёзд его свод голубой!
Поклоняться иному нелепо,
Если небо всегда над тобой,

Нет молитвы прекрасней, чем песня!
С песней радость на мир снизошла!
И летит она ввысь, в поднебесье,
Прямо к Б-гу, чиста и светла,

Нет сияния в мире светлее
Света солнечных ярких лучей!
Он намного теплей и милее,
Чем огонь рукотворных свечей,

Ничего нет дороже свободы!
Нам Вс-вышним свобода дана!
Безграничная радость полёта
Вот и жизни, и счастья цена!


Рецензии