Река Благодати

Течёт от Голгофы, река Благодати.
Река к людям, Божией любви!
Войти в эту реку, сегодня не трудно.
Поверь, и в неё шагни.

Поверь, что Голгофа не миф, это сила!
Она в Иисуса Крови!
Его Кровь, весь грех победила!
Покайся, и с Богом живи!

Река Благодати!
Река Благодати!
Святые там бьют родники!
Несут исцеление земле и народам,
Проникнув во все уголки!
Река Благодати, течёт от Голгофы,
Но мы, той не видим реки!

В озёрах грехов,  утопаем мы часто.
И в омутах с грязной водой.
Источника жизни ища не в Иисусе.
Сражаясь с неверия бедой.

Река любви! Река спасения!
Как Нееман, поверь и окунись!
Сомнению, гордости и страху,
Скажи: «Нет!» И к Иисусу обратись!

По Благодати – по любви! По милости!
Я спасена. Заслуга не моя!
Кровь Иисуса, что течёт с Голгофы,
Омыла и спасла меня!


Рецензии