Тихий вечер мне тепло уютно в доме

Тихий вечер, мне тепло уютно в доме.
Ноутбук шумит тихонько, свет экрана.
Я смотрю о людях и о разных странах.
Ни чего за век не изменилось вроде.


Те же люди, войны и прогресс в науке.
И простые работяги как и раньше в мире.
За гроши рвут жилы и не ради скуки.
Не до войн им и политики в телеэфире.
Им детей кормить хватило лишь бы силы.

А политики жиреют, делят нашу землю.
Им не до рабочих, что же им убогим будет.
Я смотрю в экран с тоскою богу внемлю.
Может он меня услышит и ворьё осудит!


Рецензии