Хранимая Богом Женщина
Звездности не заложено –
Идешь по Земле босая
И в небо глядишь восторженно!
Все тайны Миров вместила
В крохотной бесконечности.
Какая сокрыта сила
В жизненной скоротечности!
Под вечными облаками
Счастья сполна обещано.
Непознанная веками,
Хранимая Богом Женщина.
Свидетельство о публикации №117112510084