Я для любви еще жива
любить и даже быть любимой...
хотя живу я на бегу...
всё хрупко,а душа ранима...
Я верю, что еще смогу
тебе дарить любовь за нежность...
И пусть власа твои в снегу,
в том просто наша безмятежность...
Я верю, будет всё у нас...
и насладиться мы сумеем
и взглядом, и теплом не раз...
и ни о чем не пожалеем...
И пусть смеются времена,
мы будем счастливы,- я знаю.
И будут наши имена
среди дорог земного рая...
Нас нет, - есть нежность и любовь...
а то, что прожито - забыто.
И знаю я, что сердце вновь
мое для лучшего открыто.
Хоть жизнь бывает не права,-
я верю в это, нет, я знаю.
Я для любви еще жива,
для прошлого я - умираю.
Свидетельство о публикации №117112510080