Separetly or not, по отдельности или нет...

Сколько нас не тряси,
Мы все как яйца:
белок и желток — по отдельности,
И только сваривший в крутую —
Становишься единым целом...

© Olga Karpilova «separately or not...»
........never change for no one...


Рецензии