Забросили

Забросили давно деревню,
Забросили давно село...
Так больно видеть эту землю,
Ту, что пургою замело...

Плевать на все,что так всем нужно,
Плевать на то,что жизнь как мрак.
О нам твердят,мол жить так можно,
А как же жить?Ответ - ни как...

Поля давно - кустом покрыты,
Где были пашни - лес,бурьян...
Деревни стали все забыты,
Попав в правительства капкан...

О где же где,та ностальгия?
О где же тот меч поколений?
И кто ж живее всех в России?
Ответ один - товарищ Ленин...


Рецензии