Старая и новая реформация

У НАС КАКОЙ УГОДНО
 "НОВЫЙ КУРС",
КОНЧАЕТСЯ ТЕМ..,
ЧТО ДУРАК
САМЫЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС..!

ВСЕГДА ЗА БУГРОМ
ОБЩЕСТВО-СРЕДА,
ЧТО ИНИЦИИРУЕТ
РАЗВИТЬЕ НОВЫХ ФОРМ..!
ВСЕГДА ПЕРЕД
 - КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН..,
И НЕСКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ
К РЯДУ,
ЕГО
БОМ-БОМ, БОМ-БОМ,
        БОМ-БОМ,
           БОМ-БОМ!


Рецензии