Люблю, когда друзья приходят

Люблю, когда друзья приходят,
Когда кипит задорно чайник.
На кухне нет плохой погоды,
На кухне нет  людей случайных.

Здесь любят песни и романсы,
Мечты по чашкам разливают,
Здесь не такси, а дилижансы,
Здесь о друзьях не забывают.

Здесь все немножечко похожи,
Слова и мысли – все едины,
Здесь ощущают тебя кожей,
Здесь каждый миг неповторимый.


Рецензии