Зеркало души

Зеркало души- что из себя представляет…
Благородно ли оно…или всё извращает…
Вы можете заглянуть внутрь себя…
Посмотрите на отражение своего Я…
Часто мы бежим от своей реальности…
Излагаем суть не со стороны актуальности
Попадаем в зависимость как состояние
Обретая только платоническое осязание
Взгляните своим слабостям вы в глаза
Победите внутреннего змея- самого себя
Подсознательно поддержите своё Я,
Чтобы убрать страхи и комплексы…
Что живут день за днём в тебе… через зеркала.


Рецензии