Боевая подруга

"Красуха", ты моя "Красуха",
Теперь мы вместе - ты и я!
Пусть это не совсем моя заслуга,
Ведь встретиться нам помогли друзья...

Хочу с тобой я подружиться,
Я так хочу понравиться тебе!!!
А если что-нибудь случится,
Я помогу тебе в любой беде!

К тебе спешу я утром ранним,
В жару, и в слякоть, и в мороз...
Твой нежный взгляд всегда награда,
За то тепло, что я тебе принёс!

Мой интерес к тебе - твоя заслуга,
Сказал что есть, как на духу...
Пока любуюсь я тобой, моя подруга,
В дальнейшем, я уверен, полюблю!!!

И станет наша жизнь счастливой,
Спокойной, радостной, живой...
Мы вместе станем непобедимой силой,
А беда, я верю, обойдёт нас стороной!

24.11.17 г.

Примечание: Солдатам России посвящается!


Рецензии