Колыбельная для мамы
Укачаю в колыбели листвы.
Пусть мелодия звучит – тоньше волоса,
Тише облака, нежнее травы.
Звезды чертят в небе золотом линии,
И в озерах возникают цветы:
Невесомые, хрустальные лилии, –
Между небом и землею – мосты.
Сон на цыпочках к тебе с крыши спустится,
На висок положит легкую грусть.
Пусть за окнами бормочет распутица,
И погода рвет размеренный пульс.
Завтра времени метель окаянная
Седины добавит в сердце твое.
Прилечу, примчусь сквозь все расставания
Незаметным будет этот полет.
Спят спокойно фотографии в рамочках,
За стеной угомонился сосед.
Засыпай, моя хорошая мамочка,
У порога дремлет новый рассвет.
Свидетельство о публикации №117112409933
Самая настоящая замечательная песня.
Это нужно петь!
Полина Виноградова 2 11.12.2018 20:51 Заявить о нарушении