Саксофоном осень плачет
Провожает к югу журавлей.
Падают, как звёзды, листья, значит
Поселилась грусть в душе моей.
Саксофон вновь стужу нагоняет
И Besame mucho, как слеза,
Слушаю мотив и понимаю,
Не вернуть тебя мне никогда.
По заплаканным лесным тропинкам,
Как по адресам своей любви -
В воздухе, как остренькие льдинки,
Следуют за мной глаза твои.
Зазвучал опять, как будто плачет,
Старый, заунывный саксофон.
Замирает сердце - за удачей
Побегу, забуду плач и стон...
23 ноября 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №117112400988
Валентина Гаврюшина 24.11.2017 14:18 Заявить о нарушении
Раиса Филина 24.11.2017 19:54 Заявить о нарушении