Вот и все дела, дружок...

Я не знаю сколько нужно,
Верить нежно и молчать.
Всё сидеть с надеждой дружно,
Чтоб вновь "fuck you" получать.

От тебя довольно мерзко,
Слышать "fuck you" снова мне.
То безсмысленно и дерзко,
Ты ж пошейки вся в говне.

И во лжи своих же тайн.
Ты орёшь опять "fuck you!"
Вроде наш закончен тайм.
Я победу отдаю.

Слушай,милая,не надо,
Из моразма строить дом.
Ты мне вовсе не награда,
Обьясню тебе потом.

Ну а если хочешь вскоре.
Наказание ты моё!
И огромнейшее горе,
Слышешь,так вот,ё-моё!

По английски и французски,
Обьясняешь,сноровись!
Говорю тебе по русски,
Толстым х**м подавись!!!

Ты большая shit,внатуре,
Super stinker наяву.
И твоей убогой шкуре,
Жить давно пора в хлеву.

То уведомлетворяю.
И случился в стерве шок!
Твой сорказм не разделяю.
Вот и все дела,дружок...

                ~The end~
      (24 ноября 2017 год)


Рецензии