Время. Осень

И снова осень, ах, как мне жаль.
Средь листопадов плывёт печаль,
И небо плачет косым дождём
Уходит время, всё дело в нём...

Срывая ветром несёт листву,
И шорох веток тревожит слух,
И ярких красок водоворот,
Не повернёт время мерный  ход...

Диктует время свои права
И снова осень, всё как всегда
Дожди ,ненастье и листопад ...
И с ними годы мои спешат ...


Рецензии
Очень похоже к иллюстрациям "Вишневого сада".
Тот же смысл заложен.
Понравилось, спасибо!
Пишитие!
С уважением, Юлия

Юлия Чернухина   25.07.2023 01:29     Заявить о нарушении