***

Когда решишь уйти, то уходи..
Без лишних слов и ссор напрасных.
Не оборачиваясь, в двери выходи.
Не трогай чувств моих, и без того не ясных.

Когда решишь уйти, то навсегда.
Прошу, агония мне надоела.
Ты вроде есть, но это ерунда...
Понять ты никогда бы не сумела,

Как я скучал и ждал хоть пару строк.
Не от того, что правила гордыня.
И как отраден был бы твой звонок,
Произнесенное тобою имя.

Чтоб просто чувствовать, что нужен, хоть чуть-чуть.
Надеяться, что, может быть, скучаешь.
Вот только тщетно все, ничуть...
Ничуть тепла не замечаешь.

Но память хранить будет долго еще
Счастливых моментов с тобой вереницу.
Что было плохое...оно отойдет.
Его отпущу в облака я, как птицу.

P.S. Легко вычеркивать из жизни на словах.
Как трудно вычеркнуть из сердца.
Я буду по тебе скучать...

13 июня 2017 г.
Москва.


Рецензии