Ночная прогулка
Люблю гулять ночами,
Когда одет в туман густой
Свет фонарей печальный.
Ноябрь бросает с тучи в ночь
Прозрачную кисею -
И мелкий и холодный дождь
На землю сырость сеет.
Уже дома уснули все.
Кой-где лишь пятна окон
Неяркий в ночь роняют свет...
Прохожий одинокий
Пройдёт навстречу под зонтом
Ускоренной походкой,
В подъезде скроется - и дом
Ответит вздохом кротко.
Дождь на ветвях - хрустальным бра,
Гирляндой до верхушки...
...Прогулку завершать пора -
Зовёт Морфей к подушке.
Свидетельство о публикации №117112409814
Спасибо. Удачи Вам.
Валентин Кудринский 22.03.2018 12:04 Заявить о нарушении
Я люблю гулять по вечерам перед сном.
Всего Вам самого доброго!
С теплом - Лилия
Лилия Носко 22.03.2018 19:51 Заявить о нарушении