Я люблю твои светлые волосы
твой задумчивый светлый взгляд.
Проникаюсь той ласкою в голосе
и листаю прошедшего времени ряд.
В мыслях я прикасаюсь рукою лица,
твои светлые брови, ресницы целую.
Зажигает же кто-то свечение венца
высоко то ли бог, то ли ангел вслепую?
Наугад дарит мне это чудо земное - любовь,
зажигает мечты, словно свечи в душе или вновь
разрушает всю душу огнем, превращает все в пепел,
чей шуршащий летит мимо нас, очень легок и светел.
Вот и все, и никто не узнает, не знает, не слышит...
Свидетельство о публикации №117112409784