Спасибо господи тебе
За то, что воздухом дышу,
За то, что ты в моей судьбе,
Я этим сильно дорожу;
Спасибо Господи тебе,
За то, что вижу небосвод,
А радость я беру себе,
Она с тобой во мне живет;
Все что вижу я глазами,
Тебя Господь благодарю,
Несут ноги меня сами,
К любви, в которой я горю;
Спасибо Господи тебе,
Что научил меня страдать,
Ругал меня, не по злобе,
Потом дарил мне благодать;
Я в храме стану у икон,
И помолюсь тебе отец,
Колоколов услышу звон,
Ты жизни даришь мне венец...
Свидетельство о публикации №117112409682