Тот кто не слеп

Я пишу песни но они
Никому не нужны.
Кто пойдет вперед когда
Разомкнуты штыки(ряды).
Я боюсь увидеть не-то
В отражении глаз.
Что я могу сказать тем
Кто слушает сейчас.
Кроме пьяных и глухих
Заспанных масс.


Мой посох и мой крест.
Это вера в себя.
И я знаю,что много есть
Ахилесовых мест.
Только я не боюсь идти
В этот темный лес.
Может одежду свою порву
Но звезда моя здесь.


Я не спел не один куплет
Припев есть но.
Самой песни небыло и все
Никак нет и нет.
Мне стало грустно такое
Положенье вещей.
Бардака много,но будет
Ключ от дверей.
Его убрали или выкинули
Подальше ввон.


Мой посох это мой крест.
Вера в дружбу,а не звон.
Которых время унесло,иных
Рядом пока нет.
Значит тяжко придеться но
Взойдет новый расвет.
Мне умыться водою поможет.
Тот кто не слеп.

24.11.2017.


Рецензии