Под знаком Тельца...
И по знаку я, - ТЕЛЕЦ.
Я росла малышкой вредной,
И упрямой, как телец...
А ещё была упёртой,
Это качество тельца.
Честной, сдержанной и доброй,
Всё взяла я от тельца.
Ну а мама мне твердила:
"Доча, ты пошла в отца..."
Ну, а кто у нас отец!..
Тоже как и я, - ТЕЛЕЦ...
Свидетельство о публикации №117112409648