***

Луна оближет ,снег Амурских далей
Зима блестит- она из серебра,
А мы с тобою вечером мечтали,
Скажи родная -любишь ли меня ?

А снег кружил, играя в ночь светился,
Под фонарями города дрожа,
Мне кажется что я в тебя влюбился?
В который раз ,за все эти года!


Рецензии