Пэтэр Шютт. Hotel de Metz

То была
разновидность
отелей на час
14 июля в Мэтце
дождь продолжал
хлестать...

В номерах по-соседству
менялись пары
мы слышали их
приход и уход
открыванье дверей
молний брюк
портмоне
и оттого
на продолжительность
любили

И в то время
как где-то рядом кровать
три раза гостей уж меняла
я в твоем лоне
всё ещё оставался лежать
и мы любили
и мы любились
волосатились
глазастились
ротились
шеились
сердечились
грудились
пупковались
мужичились
бабились

до перелива —
чемдольшетемлучше


Рецензии