Заметки так...
На сон грядущий...
Ты в прошлое своё взгляни...
Спроси, чего сейчас ты хочешь...
И что там будет впереди...
Пройди, промеряй, прошагай,
Узнай себя, узнай начало
Той жизни, что сюда примчала.
Кто открывает нам глаза,
Способен делать чудеса
Явлением вполне обычным,
Вначале, правда, непривычным?
Вдруг сердце биться начинает
Необычайно тяжело!
Как будто там их не одно.
А десять! Сто!
И сила множит вибраций волны! Хоровод
Как будто кто внутри ведёт!
Я знаю верный признак Мира,
Намного сильного, чем мой.
Здесь хочет встретиться со мной.
Но как понять вибраций силу?
И как на дело то пустить?
Как мыслить?
- Просто отпустить.
И мысль к тебе придёт сама!
Как ночью полная луна
Вдруг освещает темноту
И видно птицу за версту.
Тогда лови сей
Дар Небес!
Советчик, видно, сам Гермес!
Ты силы светлые прими!
А СЕРДЦЕ знает здесь пути.
И если Духом ты силён,
Экзамен сдал!
Курок взведён!
И выстрел будет здесь Огня,
Что очищает не тая,
Пространство всё
И нас с тобой!
Вот это праздник мировой!
Сказать всем людям на Земле:
- Яви свой Дух,
Ведь
БОГ в тебе!
29.03.2014
Свидетельство о публикации №117112409509