Мартина Бикк. Венский лес

Страх
лежит на брусчатке
ползёт между ног
между глаз
травит меня крадясь
похотливые руки мужчин
предлагают свои 50DM
взгляды 
пробуют делать бесплатно
пока я
с  пакетом набитым тушками кур
лестницей вверх моего зданья
грежу дальше
о любви


Рецензии