Молитва скорби

Все живы у Творца миров и человека
Души беЗсмертны также, как Любовь
Над нашим миром Всемогущего опека
Его зовём - Отец сирот и вдов!!!
Бог Авраама, Исаака и Иакова
Отец Воскресшего Спасителя Христа
Своё творение Ты любишь одинаково
И на всех нас простёрта Доброта?
Спаси нас вопиющих, Милосердием
Останови пожары подлых войн
Сердца, что заросли колючим тернием
Освободи, смиряя волчий вой!
Спаси нас обретая в покаянии
Нацизма гидру загони в подпол
Златых тельцов прокляты изваяния
План  "гениев войны" сведи на ноль!
Услышь желание женщин и детей
Запреты на убийства в Декалоге
Мы жить хотим без дымных площадей
Без дураков, что называют себя боги!


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
Молитва хорошая. Согласна с Вами.
Произведения, которые прочла, понравились.
С уважением, Светлана

Светлана Сизько   24.11.2017 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.