Весеннее настроение
Весенней выхвачена хваткой.
Она зеленою перчаткой
Незримо креститься сперва.
И вся природа всходит вверх
В душистом запахе цветенья,
И тело в царстве умиленья
Парит, как в небе белый стерх.
И все теплее ночи мрак,
И просто тьма растущих листьев,
И страсть пути себе расчистив,
Любовью светиться за так.
Свидетельство о публикации №117112409479