Ветер воет со страшною силой...

Ветер воет со страшною силой,
За окном разгулялась метель...
На душе так тревожно, тоскливо,
Стая мыслей кружит карусель...


Словно, пули в виске застряли,
Фраз обрывки и слов шипы...
Как же нагло меня оболгали...
Видно, нету у  вас души...


Как простая, наивная  дура...
Да, добра от добра не жди!
Не дай Бог, вам побыть в моей шкуре...
Не дай Бог...вам такой  беды...


Верю, выстою, выдержу, справлюсь!
Буду дальше писать  стихи!
В Храме свечку за вас поставлю...
Чтоб, Господь вам простил грехи...


Рецензии