Я музыкой душу свою излечу...
Ведь всё, что от жизни я только хочу:
Лишь быть с тобой рядом, чтоб полон был дом
Детишек, веселья, теплом, волшебством.
Глаза чтоб твои всегда счастьем искрились,
И наши сердца чтобы в такт вместе бились.
Любые невзгоды, любые печали
Чтоб дружно с тобой мы всегда побеждали.
И даже вдруг если придётся расстаться
И в разных местах нам с тобой оказаться,
Чем дальше мы будем с тобой друг от друга,
Чем злее мороз, и ненастье, и вьюга;
Тем больше мы станем друг к другу стремиться,
Быстрее в уютный очаг возвратиться,
Скорее согреться счастливым теплом,
Которым всегда будет полон наш дом!
Свидетельство о публикации №117112409463
Успехов Вам!
Яна Щербина 24.11.2017 20:09 Заявить о нарушении
Александр Борисович Минаков 05.12.2017 08:52 Заявить о нарушении