Я и он...
Ну и нахрен такой вам я нужен.
Неуклюжий,некрасивый,всеж
Может кому-то я не невежда.
Ну всеж.
Я не пытаюсь себя сохранить,но.
Хоть какой-то человеческий вид.
Может сегодня я слишком пьян.
Только я живой,а другое дурман.
Вы назначьте мне встречу,я приду
Я ведь все таки не в полном
Бреду,да мне сейчас не хорошо.
Но я готов поспорить с судьбою-
Еще.
Я себя раскумарю,располю но...
Я буду как стеклышко к этому утру.
Вы мне дайте гитару и усилитель.
Остальное все сделаю я,тоесть он.
Микрафон и
Еще удлинитель!
24.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112409446