Путешествие во времени

Благая мысль поглощает меня,
требует бумаги,карандаша:
как было бы здорово,вместе с тобой,заново,пройти и прожить мою прожитую без тебя,до встречи с тобой,жизнь.
Чтобы вместе с тобой мы ужинали красным,со свеклой,картофельным пюре в детском саду и чтобы ты была свидетелем моего первого опыта психосоматики:засунул себе в нос выпавший зуб и поднял дикий вой,там же ,в детском саду.Вытащили.Тогда впервые услышал:"Скорая помощь"
Я бы познакомил тебя со своей бабушкой.
Вместе с тобой зимними вечерами мы бы лежали у бабушки на печке,а летним утром загорали бы на лужайке.
В перерывах бы пили индийский чай с земляничным вареньем.
Тебе бы нравилось ходить со мной и моими родителями в лес,по ягоды.
И,конечно,мы бы сидели с тобой за одной партой,и на выпускном вечере я бы танцевал только с тобой.
Да,ты пошла бы со мной служить в армию и мы вместе любовались бы дальневосточными сопками.
Я заканчиваю.
Нет,мы всегда были вместе.
Ведь мы - одно.
Мы сделаны с тобой из одного теста.
Я люблю тебя.


Рецензии